FAQ

デフォルト配布について(ポリシー/ライセンス/プロキシ設定/スキャン)

クライアントがAMCに新規に登録されたときのみデフォルト配布が行われます。

yarai削除ツールを使用する際、コンソールモードオプションを設定していない場合は、削除時にAMCに通知されないため、再インストール後は新規クライアントとみなされず、デフォルト配布は行われません。この場合、クライアントデータの削除を行っておくことで、デフォルト配布が行われるようになります。

対象バージョン
v3.0.0,v3.0.1,v3.1.0,v3.1.1,v3.1.3,v3.2.0
カテゴリ
この内容は参考になりましたか?
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
Powered by i-ask
pagetop