FAQ

デフォルト配布について(ポリシー/ライセンス/スキャン/グループ/ハッシュ計算)

■v3.3.0未満
クライアントがAMCに新規に登録されたときのみデフォルト配布が行われます。

yarai削除ツールを使用する際、コンソールモードオプションを設定していない場合は、削除時にAMCに通知されないため、再インストール後は新規クライアントとみなされず、デフォルト配布は行われません。この場合、クライアントデータの削除を行っておくことで、デフォルト配布が行われるようになります。

■v3.3.0以上
下記の場合にデフォルト配布が行われます。
・クライアントがAMCに新規に登録されたとき
・AMC上にクライアント情報が残存した状態でv3.3.0以上のyaraiを再インストールしたとき
 ※yaraiがv3.3.0未満の場合は再インストール時にデフォルト配布は行われません
カテゴリ
この内容は参考になりましたか?
  • このフォームにお寄せいただいたご意見への回答は行っておりません(回答が必要な場合は販売店までお問い合わせください)
  • お名前、ご連絡先等の個人情報は入力しないようお願いいたします
  • 250文字以内でご記入をお願いいたします
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
Powered by i-ask
pagetop